WURST | ブルスト

ドイツソーセージ・自家製ハムの美味しさを

BLOG

ブルストの生ハム(モモ肉)、できあがりました

八ヶ岳で熟成中だった生ハムが、ついに出来上がりました。

24か月熟成です。淡いピンク色で、やわらかくて、鼻にフワッと抜ける香りがたまりません。

時間をかけてこのように美味しくなるなんて、自然の力はすごいですね。

ぜひご賞味くださいませ。

100g 1,700円です。4月20日より販売いたします。

最近の投稿

2024年12月15日

ブルスト 冬ギフトセール12月15日まで

2024年11月11日

ブルスト冬ギフトセール

2024年10月6日

秋の期間限定 カレーブルスト、バーベキューソーセージ

2024年8月1日

ブルスト 創業40周年記念セール

2024年7月27日

ブルスト、夏の期間限定商品PART2

2024年7月25日

夏の人気者、トマトチーズブルスト

2024年7月14日

ブルスト 夏ギフトご予約セール7/14まで

月別アーカイブ