WURST | ブルスト

ドイツソーセージ・自家製ハムの美味しさを

BLOG

ブルストの生ハム(モモ肉)、できあがりました

八ヶ岳で熟成中だった生ハムが、ついに出来上がりました。

24か月熟成です。淡いピンク色で、やわらかくて、鼻にフワッと抜ける香りがたまりません。

時間をかけてこのように美味しくなるなんて、自然の力はすごいですね。

ぜひご賞味くださいませ。

100g 1,700円です。4月20日より販売いたします。

最近の投稿

2025年4月9日

ブルスト連休中の営業日について

2025年2月1日

ブルストのハートのソーセージ

2025年1月31日

期間限定、フルーツソーセージ

2024年12月27日

2024年12月15日

ブルスト 冬ギフトセール12月15日まで

2024年11月11日

ブルスト冬ギフトセール

2024年10月6日

秋の期間限定 カレーブルスト、バーベキューソーセージ

月別アーカイブ