WURST | ブルスト

ドイツソーセージ・自家製ハムの美味しさを

BLOG

コッパができました

毎年秋に八ヶ岳で仕込んでいる生ハムのうち、コッパ(肩ロースの生ハム)が出来上がりました。店頭にもお出しいたしております。

モモ肉の生ハムと比べると脂は多いですが、その脂には香りと甘みと旨味があります。

召し上がる際は、冷蔵庫から出して室温にしばらく置いて脂が柔らかくなってからのほうが、香りなどをさらにお楽しみいただけるのではないかと思います。

100g1,500円

最近の投稿

2025年4月9日

ブルスト連休中の営業日について

2025年2月1日

ブルストのハートのソーセージ

2025年1月31日

期間限定、フルーツソーセージ

2024年12月27日

2024年12月15日

ブルスト 冬ギフトセール12月15日まで

2024年11月11日

ブルスト冬ギフトセール

2024年10月6日

秋の期間限定 カレーブルスト、バーベキューソーセージ

月別アーカイブ